Донецк — Украина
Донецк — Киевот 1200 гривен
Киев — Донецкот 1000 гривен
Донецк — Полтаваот 1100 гривен
Полтава — Донецкот 1000 гривен
Донецк — Днепрот 650 гривен
Днепр — Донецкот 650 гривен
Донецк — Запорожьеот 650 гривен
Запорожье — Донецкот 650 гривен
Донецк — Харьковот 800 гривен
Харьков — Донецкот 800 гривен
ВВЕРХ